Guest

Silakan gunakan halaman ini untuk wadah komunikasi dengan Muhammad Hanif. Insya ALLAH apapun yang Anda tingalkan dalam halaman buku tamu ini akan saya tanggapi jikalau memang perlu untuk ditanggapi.

Discussion

62 thoughts on “Guest

  1. testing…

    Posted by nipnipcipcip | 17/07/2009, 6:42 am
  2. Assalamu’alaikum wr. wb.

    Ayo semua,tinggalkan komen anda disini…
    Wah,nif, anda bikin inspirasi buat q bikin blog nih…
    haha..

    Posted by perisicle | 17/07/2009, 7:41 am
    • Ayo gali inspirasi kita dengan membuiat blog.
      Insya allah dengan kita menulis, banyak mendatangkan manfaat.. Baca artikel “My Life is My Blog”!

      Posted by nipnipcipcip | 17/07/2009, 7:57 am
  3. hm.. nii coment k blog hanif.
    nice! berisi blog’a..
    bisa menambah informasi. ^^

    jd kul dmana nif?

    Posted by nit nut | 17/07/2009, 7:54 am
    • Terimakasih, ukhti Nita
      Semoga blog ini dapat menambah wawasan kita
      sekaligus menjadi media dakwah. Amiin

      Aku lagi menunggu hasil SNMPTN Nit..

      Posted by nipnipcipcip | 17/07/2009, 8:04 am
  4. ga bsa bca smua si niff..

    tpi mju trus nak indonesia..
    jgn mo klah ma amrik..

    Posted by dewi iriani | 23/07/2009, 8:57 am
  5. hai hanif…
    i’m visiting your blog now.
    wow, such a nice blog you have…

    miss you too
    haha

    Posted by miss dwi | 23/07/2009, 2:11 pm
  6. hanip..
    blognya mantap..
    bacaan dan sumber informasi yang bagus..
    good luck trus buat blognya..

    Posted by rachma raikkonen | 31/07/2009, 12:15 pm
  7. salam kenal
    http://tforce2009.wordpress.com/

    Posted by tforce2009 | 01/08/2009, 5:00 am
  8. good…

    truslah brjuang kawanku..
    memberantas kebathilan dan memerangi ketidakbenaran…

    Posted by dewi | 01/08/2009, 8:08 am
  9. sorry baru bales ……

    selamat ya nip , semoga bisa mengembangkan ilmu nya di dunia maya. HIdup blogger indonesia🙂

    Posted by yandriana | 03/08/2009, 1:09 pm
  10. Wah mantab nih mas hanif, saya seneng berkunjung kesini, btw tukeran link yuk… saya masih baru nih mas… hehhehe

    visit me:
    http://fuadhasan.com

    Posted by fuad hasan | 22/08/2009, 2:15 pm
  11. blog ente keren gan !

    Posted by solarsedayu | 27/08/2009, 3:35 am
  12. Assalamu’alaikum Wr Wb

    hi nip..atun mampir k blog cipnip neh..
    bagus..
    bermanfaat..

    sy jg pngen bwt ru..=0

    smangat hanif..
    tp jangan posting brita2 yg blm dbuktikan sendiri kebenarannya y..

    waspadalah..waspadalah..
    jgn jadikan BLOGmu sbg media namimah,,hasad,,dan fitnah..jazakumullah hanif san ^0^

    Posted by Sitha R A | 16/09/2009, 6:44 am
  13. salam kenal…semuanya!!!!
    jangan lupa mampir ya..!!

    Posted by Mapasti | 27/09/2009, 8:11 am
  14. salam kenal

    Posted by fahmi | 30/09/2009, 2:09 pm
  15. salam ‘alaikum.wr.wb.

    Posted by bi | 12/01/2010, 7:45 am
  16. kunjungan sahabat….blognya bermanfaat sob..Thanks.

    Posted by ahmad | 06/02/2010, 5:50 am
  17. assalamu’alaikum..
    blogwalking.. berkunjung.. =D

    Posted by putri | 14/03/2010, 6:39 am
  18. ayo gabung kesini. this’s admin’s new blog

    Posted by bisnisumat | 16/03/2010, 7:57 am
  19. Assalamualaikum

    wah senang sekali bisa bertemu kawan di wordpress
    ayo kita budayakan buat blog😀

    sukses gan

    Posted by Ade Apip Zakaria | 16/03/2010, 8:32 am
  20. dirapikan lagi dong blognya kang, jadi eye catching nanti. pengaturan font serta text body dari artikelnya dibuat justify aja..

    Posted by Rizki Aji | 30/03/2010, 7:42 am
  21. tukeran link yuu😀

    Posted by putri | 03/04/2010, 11:04 am
  22. I didn’t understand the concluding part of your article, could you please explain it more?

    Posted by maverxkzZ | 23/04/2010, 5:46 am
  23. Assalaamu’alaykum,, hanif….

    saya fadly.. di blog saya itu….

    kapan kita ketemu ?

    Posted by Muhammad Nikmatul Mu'minin Fadly | 28/04/2010, 8:32 am
  24. Great site.

    So comfort to be here.

    I have promoted yours.

    Keep promoting mine yes .

    Posted by Naomi | 21/05/2010, 5:21 am
  25. Hanif, aku ijin repost beberapa infomu yah..hhe

    Posted by reiva | 24/05/2010, 6:29 am
  26. assalamu’alaikum hanif..
    wah, blognya bagus.. kadang2 fn suka ambil materi dari sini..
    makasih ya..
    jadi pengen buat blog yang bagus kayak gni..

    Posted by mufin | 09/06/2010, 10:25 am
  27. misi, blog ini terima tukeran link ya? mau tukeran link sama saya gak?

    Posted by vmwohb | 06/07/2010, 7:28 am
  28. hehehe
    keren cii dah pnya blog..

    Posted by evi oktavianti | 07/07/2010, 2:44 pm
  29. Assalamu’alaikum, saya rosita, salam kenal hanif!🙂
    Terimakasih telah berkunjung di blog saya warnawarnikata.blogspot.com
    Kalau yang di wordpress belum diisi apa-apa😀

    Posted by asy-syifaa | 15/07/2010, 12:06 pm
  30. assalamu’alaikum…
    mas berkunjung ni nip..
    gimana kabarnya…
    tadi dibandung ada dauroh ikut ga..?

    Posted by Ade Alam | 17/07/2010, 10:35 am
  31. TERRA TERRA TERRA!!!!!

    Posted by haryadn | 11/01/2011, 1:44 pm
  32. Salam Kenal ya bang, saya lagi kebingungan bagaimana cara pasang banner berjalan di header memakai wordpress yang berbayar?. Mohon bantuannya. tks

    Posted by tehlina | 07/07/2011, 8:07 am
    • Cari saja aplikasi gratis yang banyak ditawarkan di internet u/ membuat banner animasi, ex: free animated banner, dll. Kalo ingin kreasi sendiri silakan buat di macromedia flash.

      Posted by Hanif | 31/07/2011, 7:17 am
  33. Assalamualaikum sodaraku nipcip…
    blogwalking🙂
    nice blog🙂

    Posted by Hanif Azhar | 24/07/2011, 6:53 pm

Komentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: